«Суть времени» организует митинг против ВТО в Санкт-Петербурге 30 июня

30 июня в субботу у театра «Балтийский дом» (м. Горьковская) состоится объединенный митинг  патриотических сил под лозунгом «За целостность и суверенитет России».

Цель мероприятия – выразить протест против ратификации соглашения о вступлении России в ВТО и против принятия пакета законов по «ювенальной юстиции», а также заявить позицию объединяющихся патриотических сил гражданского общества по злободневной для большинства петербуржцев «повестке дня».

Ведущий и главный выступающий митинга – Сергей Кургинян, руководитель общественного движения «Суть времени», знаменитый политолог, ведущий программ «Суд времени» (5 канал), «Исторический процесс» (Россия-1) и др.

Наряду с другими гражданами в митинге примут участие участники  движений  «Суть времени», Профсоюз граждан России, представители петербургского казачества, активисты родительских комитетов и т.д.

После митинга Сергей Кургинян, Николай Стариков и другие выступающие смогут ответить на вопросы журналистов.

Ключевые лозунги митинга: Великая Россия без ВТО! Против либерального курса Кремля! Против ювенальных технологий!


  • Организаторы митинга: Санкт-Петербургское отделение Всероссийского движения «Суть времени» и Профсоюз граждан России
  • Время проведения: c 16.00
  • Дата: 30 июня, суббота
  • Место проведения: м. Горьковская, Александровский парк, напротив театра «Балтийский дом».
  • Контактное лицо: Иванов Владимир, координатор мероприятия. Тел: +7 911 994 93 50,  ivanov.volodia@gmail.com

 

Призываем журналистов проанонсировать и осветить данное событие.

 

О Всероссийском Клубе «Суть Времени»

«Суть времени» — всероссийское общественное движение, существующее с 2011 года и  насчитывающее на сегодня более 16 000 членов в 80 регионах России, а также на Украине, в Белоруссии и др. странах. Клуб занимается просветительской, общественно-политической, аналитической, исследовательской и публицистической деятельностью.

В феврале 2012 клуб «Суть времени» выступил инициатором и организатором антиоранжевых митингов в Москве на Поклонной горе (4 февраля)  и у ВДНХ (23 февраля).  Руководитель клуба – Сергей Ервандович Кургинян – известный философ, политолог, президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр».

Пресс-служба Санкт-Петербургского отделения Всероссийского клуба «Суть времени», +7 963 321 93 02

4 недели беременности