Обращение от оргкомитета Движения «СТОП ВТО»

В связи с тем, что в России невозможны митинги и массовые выражения воли граждан, мы, пока,  не намерены устраивать многочисленные мероприятия и шествия.

Но необходимо действовать!

«Надо теперь же делать то, что требуют интересы России, не спрашивая ни у кого указаний. Откладывать нечего: один в поле, и тот – воин». (Иван Ильин)

Поэтому мы не только поддерживаем инициативу общественной организации Профсоюза Граждан России, а так же писателя-публициста и общественного деятеля Николая Старикова, о проведении одиночного пикета, но и присоединяемся к нему.

Мы так же предлагаем всем, кто подписался под Меморандумом движения «СТОП ВТО», в своих городах провести одиночные пикеты у администраций и приемных партии «Единой России», прислав на сайт движения www.stop-vto.ru фотоотчеты.

Мы призываем всех, кто так или иначе поддерживает движение «СТОП ВТО», сообщить как можно большему числу сторонников об этой акции и разослать информацию о ней в различные СМИ.

Мы так же призываем организации, вошедшие в Народный фронт, поддержать движение «СТОП ВТО», внеся в документы Народного фронта требование о прекращении переговоров о вступлении России в ВТО.

Как пользоваться лазерным нивелиром.